Travian Answers

Iniziamo con la tua domanda

Cerca per risposte alle domande

Per trovare una risposta, selezione una categoria principale e poi una sottocategoria fino a quando apparirà la risposta in basso. Nel caso non riuscissi a trovare la risposta che necessiti da solo, avrai la possibilità di contattarci alla fine.

Ho una domanda su...

Entriamo nei dettagli:

Cerca nel sito

Preferisci eseguire la ricerca tramite una normale mappa del sito come sui tuoi siti preferiti? Nessun problema, usa il sistema di navigazione della mappa del sito Answers per trovare la tua risposta.

Path to Pandora: Confederazione

In Travian: Path to Pandora, è possibile avere solo una confederazione che comprende fino a quattro alleanze, che devono essere connesse tra loro. I patti di non belligeranza non sono influenzati da questie regole sula confederazione.

Cosa significa?

L'Alleanza A e l'Alleanza B possono creare una confederazione come al solito. Una volta che è completata sarà mostrata nella diplomazia dell'alleanza.

Path to Pandora: Confederacy


A questo punto, l'Alleanza A vuole avere anche l'Alleanza C nella confederazione. Innanzitutto i membri che sono parte della confederazione (in questo caso l'Alleanza B) deve accettare questa richiesta. Solo dopo che l'Alleanza C riceverà l'invito e dopo averlo accettato, sarà aggiunta alla relazione esistente.


Un'alleanza può lasciare la confederazione in qualsiasi moemnto. Può anche essere espulsa, se tutti gli altri membri sono d'accordo.

Inolre a quanto sopra, puoi inviare risorse e truppe a rinforzo al tuo account, alla tua alleanza o confederazione. Nel caso in cui un'alleanza lasciasse la confederazione:

  • Non possono essere inviati nuovi rinforzi o risorse Comunque le risorse che erano già in viaggio saranno consegnate.
  • I rinforzi da altre alleanze di questa confederazione o dall'alleanza uscente ad altre alleanze di questa confederazione, saranno reinviate indietro dopo 12 ore
  • I rinforzi che sono ancora in viaggio dopo queste 12 ore saranno reinviate indietro immediatamente una volta che avranno raggiunto l'obiettivo.

Dato che le offerte pubbliche sul mercato sono ancora disponibili per tutti, puoi selezionare l'opzione "solo alleanza" per rendere disponibile un'offerta solo per i membri dell'alleanza

Path to Pandora: Confederacy


La risposta alla tua domanda è stata soddisfacente?

Sì   Neutrale   No